大阳城游戏·(中国)有限公司官网

新闻中心

艾威一行至机勘院调研指导

发布时间:2024-05-15 文章来源: 阅读次数: 文字大小:【
  5月14日,国机工程集团党委副书记艾威一行到国机工程集团总部(CMEC)所属机勘院开展调研指导,与班子成员进行座谈交流。机勘院党委书记、董事长杨永林主持会议。
  杨永林就机勘院党建、生产经营、科技创新以及相关专项工作开展情况进行了汇报。随后,其他公司班子成员分别就各自分管工作开展情况进行了汇报,提出工作设想和建议;参会的国机工程集团总部相关部门负责人就党建与经营深度融合、贯彻落实“三重一大”决策制度、干部人才梯队建设等方面给予了指导。
  会上,艾威深入了解了机勘院经营指标完成、新质生产力培育、资产运营、风险防控、人才培养和梯队建设、党建与业务融合等方面情况,并提出了指导性意见。
  就机勘院下一阶段工作,艾威要求:一是要持续抓好班子建设,带好干部职工队伍,以高素质干部人才队伍推动公司改革发展、党建工作等各项工作取得更好成绩;二是要推动党建与经营深度融合,增强基层党组织政治功能和组织功能,积极与集团内外各单位深入开展党建联建活动,提升党建赋能作用,实现同频共振;三是要强化风险防控,坚持底线思维、增强忧患意识,增强责任之心,勇于担当作为,有效防范和化解企业改革发展各种风险挑战;四是要充分发挥技术积淀与专业特长,以科技创新培育和发展新质生产力,持续提升企业核心竞争力;五是要积极融入国机工程集团战略,充分发挥自身优势,与国机工程集团成员企业加强在经营管理、业务开发、党建文化方面的协同和融合,加快形成合力;六是要把开展党纪学习教育作为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,切实把学习教育成果转化为推动企业高质量发展的强大动力。
  调研期间,艾威与机勘院领导班子成员开展了谈心谈话。
  国机工程集团总部党委组织部(人力资源部)、党委办公室(综合管理部)、党委工作部相关部门负责人,机勘院相关党委工作部门负责人参加座谈交流。